Video Tutorial Membaca Cepat

Mari belajar membaca cepat lewat 10 video tutorial berikut.

Anda juga dapat mendownload video ini dalam format WMV (Windows), MP4 (iPad, iPhone, Blackberry), 3GP (Handphone lainnya), dan FLV (Flash Video). Silakan klik link yang ada di bawah.

Jangan lupa sampaikan komentar Anda :)

Berikut link untuk download masing-masing video.

Video 1 – Apakah Membaca Cepat Itu?

Video 2 – Bagaimana Cara Menghitung Kecepatan Baca?

Video 3 – Berapakah Kecepatan Baca Yang Ideal?

Video 4 – Menciptakan Kondisi Ideal Untuk Membaca Yang Baik

Video 5 – Tips Sederhana Meningkatkan Kecepatan Baca

Video 6 – Menghilangkan Kebiasaan Buruk Dalam Membaca

Video 7 – Teknik Membaca Cepat: Membaca Beberapa Kata Sekaligus

Video 8 – Teknik Membaca Cepat: Bagaimana Mempercepat Gerakan Mata

Video 9 – Bagaimana Meningkatkan Pemahaman Dalam Membaca

Video 10 – Bagaimana Membaca Secara Cerdas dan Terstruktur

 

 

 

Sampaikan Komentar Anda

  1. Adji berkomentar:

    Terima kasih Mas Noer, video kekmbaca cepat – nya bagus sekali. Saya belajar banyak dari situ. Semoga banyak bermanfaat bagi kita semua. Amin.

    Wassalam.

    • admin berkomentar:

      Semoga bermanfaat ya Mas. Silakan video ini bisa didownload juga sebagai referensi.

  2. wawan berkomentar:

    Terima kasih Ms Noer, atas videonya bagus sekali. Saya belajar banyak dari situ. Semoga kebaikan anda di balas dengan dengan kesuksesan anda sekarang dan masa yang akan datang amiiin…

    Wassalam.

  3. amantubillah berkomentar:

    terima kasih banyak mas Noer, videonya bisa saya pelajari sambil istirahat kerja. lebih santai. semoga bisa berhasil, karena saya juga termasuk hobi membaca. sekali lagi terima kasih

  4. wah makasih mas,, bermanfaat sekali ne video

  5. thx yh mas Noer… izin download…
    semoga ilmunya di balas dg amal jariyah, amin…

  6. rama berkomentar:

    terima kasih atas share ilmunya…. bagus sekali…. semoga bermanfaat

  7. stev berkomentar:

    trims banget mas…Gusti Mberkahi ngge!!

  8. Trimakasih banyak, mas.
    Saya coba pelajari & komentarnya nanti….

  9. Terima kasih, Pak. Sangat membantu untuk pembelajaran membaca cepat. Salam takzim.

  10. buku yang menolong saya dari problem membaca! thankz!!!
    semoga bisa mengantarkan kebaikan pd sang penulis

  11. terima kasih … Bapak telah membantu saya memperlancar pembelajaran bahasa Indonesia

  12. Ariyani Nafiah berkomentar:

    terima kasih mas Noer…saya akan pelajari teknik ini..mudah2an berhasil…tksh..tksh..

  13. Kalau bisa adakan pelatihan ke RIAU

  14. klu boleh minta video melafalkan intonasi, tekanan, nada dan jeda

  15. suka n bagus

  16. sangat brmanfaat

  17. thank u

  18. Must Be Hanif berkomentar:

    belajar dan belajar.

  19. Mas kapan ada pelatihan lagi di taun 2012??

  20. VERY GOOD, THANKS A LOT

  21. sonjaya berkomentar:

    mantap.. dan sangat bermanfaat.
    makasih

  22. mas ini kan udah ada ebook dan video nya juga, ko masih ada pelatihan lagi, jadi pertanyaannya apa kelebihan kita mengikuti pelatihan?trims

    • Pelatihan membahas baca cepat jauh lebih mendalam lagi. Termasuk di dalamnya strategi belajar dan mengingat. Video yang disediakan dalam pelatihan juga lebih panjang dan terstruktur.

  23. MARI MEMBACA CEPAT DAN CEPAT MEMBACA AGAR JENDELA DUNIA TERBENTANG DI DEPAN KITA.

  24. bisa beli buku itu dimana.

  25. abik hofi berkomentar:

    bisa beli buku itu dimana

  26. Terima kasih Pak M Noer…..

  27. syukron

  28. jdi ingin menerapkan membaca cepat pd sma siswa yang akan q ajari nanati.hehehe.

  29. Saya adalah orang yang sangat suka membaca, dengan apa yang disampaikan pak Noer di blog ini, dan melalui video yang pak Noer berikan, kecepatan membaca saya semakin membaik, bahkan saya pun mengajarkan hal ini pada teman2 saya dan beberapa mahasiswa,,,terimakasih pak Noer atas sharing ilmunya yang begitu bermanfaat buat diri saya, dan tentunya buat siapa saja yang ingin hidupnya menjadi lebih baik lagi,,

  30. Alhamdulillah, sangat bermanfaat. terima kasih

  31. Joko Sudartopo berkomentar:

    good

  32. Dede Rahmat berkomentar:

    membaca adalah tugas pertama yang diperintahkan allah pd nabi muhammad saw ketika yat pertama alquran turun.

  33. good good good..

  34. sipppp…. semoga pak Nur diberikan rejeki yang melimpah krn dg iklas mengunggah video membaca cepat scr gratis..

  35. mantap

  36. Rezza Selvi berkomentar:

    bagaimana cara membaca cepat tulisan bahasa Inggris pak Muhammad Nur?

  37. Makasih Mas Noer saya di izinkan tuk douwnload.

  38. ni putu juliasih berkomentar:

    selamat pagi pak, maaf mengganggu.. saya JULIASIH dari Singaraja Bali. saya sangat tertarik dengan video bapak untuk dijadikan sebuah media pembelajaran. Untuk itu, saya memohon izin untuk menjadikan video bapak sebagai bahan media pembelajaran bahasa indonesia untuk melengkapi skripsi pengembangan saya yang berjudul PENGEMBANGAN MULTIMEDIA INTERAKTIF MEMBACA CEPAT UNTUK SISWA KELAS XI SMA NEGERI 1 SINGARAJA”. mohon tanggapan dari bapak. terima kasih

  39. Royan berkomentar:

    Keren banget tips-tips di videonya. Ajib gan!

Situs yang membuat link ke halaman ini

  1. [...] permintaan pembaca, saya menyewa server khusus milik Amazon untuk menyimpannya. Kini Anda bisa mendownload kesepuluh video tersebut dalam berbagai format yang kompatibel dengan Windows, iPad, iPhone, Blackberry, Android [...]

  2. [...] GRATIS kok, sapa sih yang gak demen gratisan Unconscious Blitz Reading by Ronny F. R. dari NLP Video Lengkap Mengenai Membaca Cepat by membacacepat.com eBook Lengkap Mengenai Membaca Cepat by membacacepat.com semoga [...]

Sampaikan Komentar Anda

*